关于“留学生抗击新冠文艺作品”征集的公告

发布人:孙晓艳  发布时间:2020-02-21   浏览次数:16

    亲爱的同学们,正如你们所知,现在的中国正在争分夺秒地进行一场与新型冠状病毒感染肺炎疫情的斗争。在这个特殊的时期,我们希望听到留学生的声音,得到你们的支持和鼓舞;我们也希望大家能以微视频和图片的形式,记录下这一段特殊的学习、生活和故事。
    我们向全体留学生征集以下作品:

1. 微视频
    录制一段为武汉和中国加油、给在疫情防控工作中一线人员鼓励、对假期为大家服务的学校领导老师和阿姨感谢的微视频。微视频要求画面清晰,总体大小不超300MB,时长不超过5分钟。

2.书画
    设计、绘制为武汉加油、为中国加油、点赞一线工作人员的书画作品。作品以照片形式提交,JPG格式,单张图片不低于1M;请为图片确定名称,并附50字的说明。

    请将作品以附件形式发送至邮箱2479654940@qq.com(邮件标题注明“班级-姓名-类别-作品名称”)。作品提交时间为2020年2月25日—3月2日。请利用手边现有素材进行创作,不得模仿抄袭。我们将选择优秀作品进行奖励和展示。