无锡洛匠教育科技有限公司来校与德国就业项目意向学生座谈

发布人:孙晓艳  发布时间:2020-12-18   浏览次数:28

12月17日下午,无锡洛匠教育科技有限公司副总经理华羚惠等一行4人在我校学术会议中心第二会议室与来自护理学院、康复医学院的十余名有意赴德工作的学生进行了座谈。国际教育学院相关人员参加了会议。

  会上,洛匠公司项目负责人薛俊、张猛、张前昱分别就赴德就业项目周期、语言强化培训方案、后续支持计划等几方面的内容进行了细致的介绍,仔细了解了学生的就业和升学意向。而后,参加座谈的学生纷纷发言,有的谈了自己对德国的了解和向往,有的询问了项目的具体开展方式与后续事宜。洛匠公司负责人一一予以详细解答。

  此次座谈会的召开是我校与无锡洛匠公司合作中的重要里程碑,为我校有意向出国求学、就业的学生开辟了新的渠道,拓宽了我校国际交流合作的覆盖面,对国际交流工作的进一步开展有着重要意义。